首页 热点正文

念大悲咒的作用和好处

zybk 热点 2024-01-23 22:30:02 98 0

念诵大悲咒的作用

如果你背诵这个达拉尼,你现在可以得到十个好处:

(1)可以得到快乐,(2)可以摆脱一切疾病,(3)可以长寿,(4)可以永远富有,(5)可以摆脱一切恶业,(6)永远难以摆脱障碍,(7)可以改善一切功德,(8)可以远离一切恐惧,(9)可以成就一切善根,(10)生命尽头的任何佛。

念诵此达拉尼者,不会遭受十五种恶死:

(1)不为饥饿和困苦而死,(2)不被连枷打死,(3)不为敌人而死。(4)不被杀死,(5)不被虎狼杀死,(6)不被毒蛇蝎子杀死,(7)不被水火烧伤,(8)不被毒药杀死,(9)不被方法杀死,(10)不被疯狂的念头杀死,(11)不被大山杀死。(12)不要被杀死,(13)不要被杀死,(14)不要被邪病困扰,(15)不要被狂妄杀死。

念诵大悲咒的好处

如果你每天坚持念诵108遍大悲咒,你就会像观音菩萨一样得到成千上万只手和眼睛,你就是最有效的治疗者!可以治愈地球上84000种疾病!

无论什么艰难困苦,如果你能诚心念诵大悲咒,你就能得到安宁,活下去。观世音菩萨对佛说:‘众生若诵大悲咒,不能遂其愿,非恶非虚,不能悟其义。’

念诵大悲咒,不仅可以心平气和,还可以实现自己的愿望。可以摆脱魔法困境,获得快乐。度过危险,获得安宁。

即使在未来,念诵大悲咒的好处也是无穷无尽的。谁念大悲咒,谁不出错。比如出了事,观音就永远成不了佛。念大悲咒的都是。如果他们不变得聪明,观音就永远不会成佛。大悲咒可以治愈地球上84000种疾病。如果你得了病,连中西医都为力。如果你虔诚,念诵大悲咒,不用吃药,一定会好的。有如此不可思议的神奇效果。

念诵大悲咒的功德利益

观世音菩萨道:“此咒复诵五遍,以五色线为绳,咒二十一遍,打二十一个结,缚颈(颈)。这是之前99亿恒河佛达拉尼说的。这些佛是行人,六度修行后不满足的人,很快就会满足。那些没有菩提心的人,迅速让他们难受;如果听说有人未果,就赶紧证明。……"

1.在我生命的尽头,十方诸佛都来牵手。

2.如果你想住在佛的土地上,你将不得不按照你的意愿生活。

3.不要陷入三害之中。

4、能诞生各种国家。

5.得到无量三昧辩士。

6.念诵大悲咒的人,如果他们在现世的所有要求都失败了,除了贫穷和不真诚,就不应该是大悲达拉尼。

7.如果所有女人都厌倦了做一个想成为男人的女人,念诵达拉尼大悲心,如果不把女人变成男人,我发誓我不会有意识,那些不那么迷茫的人会失败。

8.若一切众生侵其永久食财,千佛不悔其生,不灭其灭。今天,他们将被大悲咒毁灭。

(1)如果你侵犯、破坏或吃掉你的永久食物和财产,你应该向十位老师忏悔,但你只应该摧毁它们。

(2)今天大悲大般若陀罗尼经诵,十方师来证,一切罪阻皆除,十恶、五恶、谤人、谤法、破斋、破戒、破塔、破寺、窃僧财物、清净梵天,等等一切恶业之罪,皆除。

(3)除了一点,那些疑神疑鬼的魔咒,即使是轻微的犯罪,轻工业都灭不了,何况是严重的犯罪;虽非重罪,仍可为菩提之因。

大悲咒的功德利益可以分为两类。

第一项:大悲咒功德。这一点非常重要。如果大悲咒没有人间功德,作为真正的徒,我们就没有

2.念诵此咒者,可治世间八万四千病,无一分别;也可以统率一切鬼神,降伏一切妖魔,控制一切异端。

3.如果你在山野诵经或打坐,有各种山神、鬼神,心烦不稳者,再诵此咒,所有的鬼神都受缚。

4.如果你能持守佛法,对一切众生慈悲,(观世音菩萨)要时时防备一切善神、龙王、金刚,如护眼、护己命。是善神、龙王、神母神女等。每个都有500个家庭成员,大魔女总是很受他们的欢迎。

5.念诵大悲咒的人,若独眠空山野,便是留下来防身的善神。

6.如果你在山里迷了路,做一个好龙王,变成一个好人来指引你的正道。

7.如果你在山野,水火少,龙王会保护你,化为水火。

8.观世音菩萨道:‘念此咒五遍,以五色线为绳,咒二十一遍,打二十一个结,系(颈)。这是之前99亿恒河佛达拉尼说的。这些佛是行人,六度修行后不满足的人,很快就会满足。那些没有菩提心的人,迅速让他们难受;如果听说有人举证无果,要赶紧举证原因;三千世若有神仙,未得无上菩提心者,心快碎;如果所有众生都没有大乘信仰,因为达拉尼的大能,因为我的方便和慈悲,他们可以为所欲为。"

9.三千世界,隐于黑暗,画有众生,闻大悲咒,不得不苦。

10.菩萨们如果没有第一次住,就会很快得到,甚至得到十个住的地方;也使你得了佛土,所以你有三十二自然造诣,八十形。

11.如果一个人听说了这个达拉尼,一个人实践并书写了这个达拉尼,一个人像佛法、四念处、果报一样以一颗正直的心生活,就不要寻求自我满足。如果三千里世界的山川、河流、岩壁、四海海水能使其沸腾,须弥山、铁尾山能使其摇动,也能使其土崩瓦解如尘埃,其中众生皆觉无上菩提心。

12.若一切众生,愿在此世,三月七日斋戒,遇此达拉尼,得其所愿。从死到灭,一切恶业尽灭。三千世皆知诸佛菩萨佛家佛家四天王神仙龙王。()

13.如果所有人在天上念诵这个达拉尼,如果他们在江河、河流、大海中沐浴,他们中间的一切众生都可以得到这个人沐浴的水,触摸到他的身体,所有恶业的严重罪行都将被一扫而空,就是转世为别人的纯学者,莲花转世,也不会接触到一个胎儿、湿蛋的身体,更不用说正在念诵的人了。如果这个人走在路上,有大风就吹头发,吹衣服,余风一吹,一切众生的罪业就都化为乌有,得不到三恶的报应。佛还没出世,等他会念经了,就不可思议了。

14.念诵此达拉尼时,口中所说的话,或善或恶,凡闻诸天、妖魔、外道、龙、鬼神者,皆是安静的法音,皆是受尊者,如佛。

15.持此达拉尼者,当知是佛身,为九十九亿恒河诸佛所珍藏。当你知道人是光明的,所有的如来都是光明的。当你知道一个人是慈善机构的时候,你就会一直用达拉尼来拯救众生。当你知道这个人是一个隐藏的好方法时,走所有的达拉尼门;当你知道一个人在冥想时,十万个沙门经常出现;当你知道一个人是空虚的,是隐藏的,你往往和一个空虚的观众生活在一起。当你知道一个人无所畏惧的时候,龙、天、善神永远保护着它;当你知道这个人很机智时,你嘴里的达拉尼音就不会被切断。当你知道一个人生活在西藏,不可能被三害所毁。当你知道你无所遁形,你就无法留住你的心魔和他

南无,赫罗娜,多罗耶耶。南无,阿贾耶,布鲁杰,硕博叶洛。菩提萨波耶。马哈萨波耶。玛哈,嘎鲁尼杰。沙姆,萨若被惩罚并被拖走.命运豆,侄儿何,祖母陆-伊,陆-贾-迪,贾-罗-迪,伊-伊-伊-提,摩诃菩提萨苏,萨波萨波,摩罗摩罗,摩罗摩罗,摩罗摩罗,摩罗摩罗,摩罗摩罗,摩罗摩罗,摩罗摩罗摩罗,摩罗摩罗摩罗,摩罗摩罗,摩罗摩罗摩罗,摩罗摩罗摩罗,摩罗摩罗摩罗,摩罗摩罗摩罗,摩罗摩罗摩罗,摩罗摩罗摩罗,摩罗摩罗摩罗摩罗摩罗,摩罗摩罗摩罗摩罗摩罗摩罗摩罗,摩罗摩罗摩罗,摩罗摩罗摩罗摩罗摩了解一下,了解一下,了解一下,了解一下,了解一下,了解一下,了解一下,了解一下,了解一下,了解一下,了解一下,了解一下,了解一下,了解一下,了解一下,了解一下,了解一下,了解一下,了解一下,了解一下,了解一下,了解一下,了解一下,了解一下,了解一下,了解一下,了解一下,了解一下,了解一下.

念大悲咒的作用是什么?

能快乐,能除百病,能延年益寿,能发财,能除一切恶业重刑,能除一切障碍,能改善一切白德,能成就一切善根,能远离一切恐惧。终其一生,任何佛土都将如其所愿而生。念诵大悲咒的功德利益

http://tieba.baidu.com/f?Kz=238268760

听大悲咒的好处

经常听大悲咒的好处大悲咒,来自《千手千眼观世音菩萨恢弘美满无碍大悲心陀罗尼经》,是一个咒语。大悲咒是所有徒的必修课,能圆众生一切愿。

徒经常听大悲咒,就像见到了佛菩萨,受到了佛菩萨的加持,内心的善良和慈悲会立刻被激发出来,从而利益一切众生。修行者或与佛有姻缘的人,特别喜爱佛经和咒文,有望达到造诣或成就圆满菩提。

识佛之人常听常诵大悲咒,是为了对过去伤害无辜生命表示真诚的忏悔,为不义的债主祈福,祈求他们的谅解,请求佛菩萨帮助减轻他们的罪恶。还有人相信人死后灵魂不灭,所以经常听诵大悲咒能带来很大的好处,贤者出世,不会入三邪道(入道、饿鬼道、地狱道)。

喜欢听大悲咒的人,根深蒂固,心地善良,必然能够接受带有流行节奏的歌曲或音乐。常听常诵大悲咒,可治多病。因为大慈咒就是大慈大悲达拉尼咒,可以治愈地球上所有的疾病。

情绪低落时经常听大悲咒,会减少烦恼和不适,消灾避难。如果闭眼听大悲咒,可以缓解疲劳和压力,让全身彻底放松。人在孤独或悲伤的时候,经常听诵大悲咒,会让人心情平静。所有的委屈、怨恨、失落感都可以抛弃,都可以重新分解自己,找回逝去的生命。

有人说听完大悲咒偶尔会流出眼泪。是大悲咒的力量触发了她的善举,所以眼泪才会流出来。现在信佛立功的人越来越多。比如女人怀孕的时候经常听大悲咒,孩子就会聪明,分娩也会顺利。佛菩萨会保佑她母子。

如果你是一个永远是功德人或者善人之家的人,那就听一听,念一念大悲咒。因为各种咒文都有一定的力量,佛菩萨会保佑你和家人平安。

有善根、深佛缘、佛心的人,必然喜欢常听常诵大悲咒,佛菩萨会给予加持力量。

大悲咒唱和念有什么好处?

背诵了这句咒语。地球上有84000种疾病。知道如何治愈所有疾病的人。也能让所有的鬼神。所有的恶魔都被派下来制造所有的异教徒。如果你在山野吟诵和冥想。有各种各样的山和精神。烦躁不安的人。再说一遍这个咒语。所有的鬼神都被束缚。如果能像佛法一样念诵。对众生慈悲的人。当我掌管好龙王金刚所有秘密的时候。永远跟着守卫,不要离开它的身边。保护眼睛就像保护生命一样。……

文章来自,转载请联系本站站长!

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。

本文链接:https://www.pipizuhao.com/11990.html